miércoles, 4 de marzo de 2015

EMPAQUE.

SE ELIGE UN ESPACIO DONDE SE CONCENTRARÁ LA FRUTA, QUE LA TRAE UN
TRABAJADOR QUE CARGA EN UN DISPOSITIVO DE VARILLA DE 1/2 PULGADA Y EN DONDE COLOCA 4 BOTES DE 20 LITROS DE CAPACIDAD O SE IMPLEMENTA  UN JUMENTO QUE CARGARÁ 8 BOTES DE LOS QUE SE MENCIONAN.  ESTOS BOTES SE VACÍAN EN UNA TINA QUE CONTINE AGUA CON JABÓN O SHAMPOO, SE VAN LAVANDO Y SE VAN SELECCIONANDO.  LAS MAS PEQUEÑAS SON DE 1a. CALIDAD Y LAS GRANDES DE 2a CALIDAD. CUANDO EL PRECIO ES ALTO O "CARO"  SE LLEGA A EMPACAR  LAS CALABAZAS MALTRATADAS EN EL CORTE O ACARREO Y ESTA ES DE 3a CALIDAD; QUE SE VAN DEPOSITANDO EN CAJAS DE MADERA CON UN ACOMODO (ARMADO) MUY CARACTERÍSTICO.  SE AMARRAN  Y SE APILAN EN DONDE CORRESPONDEN DE ACUERDO A SU CALIDAD.

 

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