viernes, 6 de marzo de 2015

EXPLOTACIÓN DE LA FLOR DE CALABAZA.

LA FLOR DE LA CALABAZA QUE ES UNA VERDURA MUY APRECIADA EN MÉXICO POR SU SABROSO SABOR Y POR SU CONTENIDO NUTRICIONAL. CON ESTA FLOR SE ELABORA EN LA COCINA MEXICANA LA TRADICIONAL QUESADILLA DE ESTA FLOR
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 RESULTA SER UN SUBPRODUCTO O UN PRODUCTO COLATERAL QUE DEJA ALGUNA UTILIDAD ECONÓMCA SIEMPRE Y CUANDO SE CORTE POR LAS TARDES Y CON MUCHO CUIDADO, DE NO SER ASÍ, LA PLANTA PUEDE RESULTAR DAÑADA Y COMO CONSECUENCIA LA PRODUCCIÓN BAJARÁ EN SU RENDIMIENTO
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EN ESTA VARIEDAD "ROCÍO", SE ACONSEJA NO COMERCIALIZAR LA FLOR, PORQUE LA  PLANTA ES DELICAD Y SE REFLEJA EN LA DISMINUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN, RESULTANDO QUE ESTA ACCIÓN ESTRATÉGICA ES CONTRAPRODUCENTE..

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